لدي بنت تبلغ من العمر 22 سنة مشكلتها لا تلفظ حرف السين بصورة صحيحة وتلفظه ث هل لديكم حل لذلك شكرا

رقم الاستشارة الطبية: 41989
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
لدي بنت تبلغ من العمر 22 سنة مشكلتها لا تلفظ حرف السين بصورة صحيحة وتلفظه ث هل لديكم حل لذلك شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمتابعة اخصاءى تخاطب
للعمل التمارين أنا اللازمة ومساعدتها فى تصبح نطق السين بدل ث وبالتدريب للنطق الصحيح تتحسن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا ، لدي بنت تبلغ من العمر 22 سنة مشكلتها لا تلفظ حرف السين بصورة صحيحة وتلفظه ث هل لديكم حل لذلك شكرا
أهلاً بك
يجب عرض الفتاة على اختصاصي تخاطب ، حيث سيعمل على تصحيح مخرج الحرف ، و تدريبها على النطق السليم .. نتمنى لكم السلامة والعافية.