هل اعطاء كوب كركم يوميا راح يقلل من انتشار المرض السرطان او يساعد على العلاج وهل فيتامين سي راح يساعد اذا في وحده بعمر الخمسينات اصابها مرض...

رقم الاستشارة الطبية: 41988
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 315
زائر
هل اعطاء كوب كركم يوميا راح يقلل من انتشار المرض السرطان او يساعد على العلاج وهل فيتامين سي راح يساعد؟
اذا في وحده بعمر الخمسينات اصابها مرض السرطان بالرحم و تعالجت وبعدين انتقل الى الحجاب الحاجز و صار فيها تجلطات وانتشر المرض‍ الان نايمه بالمستشفى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم دكتور اذا في وحده بعمر الخمسينات اصابها مرض السرطان بالرحم و تعالجت وبعدين انتقل الى الحجاب الحاجز و صار فيها تجلطات وانتشر المرض‍♀️والان نايمه بالمستشفى ( السؤال هل اذا عطيناها كوب كركم يوميا راح يقلل من انتشار المرض او يساعد على علاجها و هل فيتامين سي راح يساعدها
أهلاً بك
لا ينصح بتاتاً بأخذ اعشاب بكميات كبيرة أو منتظمة ، حيث أن لها إخطار شديدة قد تزيد الحالة سوءاً، فيتامين سي مفيد لن يضر لكن بجرعات صغيرة مناسبة بعد استشاره الطبيب المعالج، حيث يمكن أن يتفاعل مع العلاج الذي تأخذه ، لذا يجب استشارة الطبيب المعالج منعاً لحدوث مضاعفات. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا يجب الافراط فى استخدام الاعشاب والفيتامينات فلها اثارا جانبية مثل الادوية وتفاعلات طبية مع باقى الادوية
لا داعى لاعطائها فهى تتلقى العلاج المناسب بالمستشفى تبعا للفحوصات والتشخيص
ونسال الله لها السلامة والعافية