مصاب حروق في مناطق كثيره من جسمي منها منطقه الكتف وادى ذلك تيبس تام في الكتف مع عدم القدره على تحريك الذراع والكتف والعلاج الطبيعي شكرا مقدما

رقم الاستشارة الطبية: 41970
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 307
زائر
مصاب حروق في مناطق كثيره من جسمي منها منطقه الكتف وادى ذلك تيبس تام في الكتف مع عدم القدره على تحريك الذراع والكتف والعلاج الطبيعي
شكرا مقدما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
علي باب الله
الحالة النفسية
صفر
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تستفيد من إجراء جراحة تجميل لعمل ترقيع للجلد إذا كان المفصل مازال سليما ويتحرك بسهولة ولكن تحديد الحركة بسبب الحرق ، يمكنك العرض علي اخصائي جراحة التجميل والحروق لفحص منطقة التيبس وعمل أشعة علي المفصل وتقييم مناسبتك لاجراء الجراحة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا مصاب حروق ف مناطق كثيره من جسمي منها منطقه الكتف وادي ذللك تيبس تام ف الكتف مع عدم القدره ع تحريك الذراع والكتف والعلاج الطبيعي
شكرا مقدما
أهلاً بك محمود
من الضروري معرفة حالة المفصل ، إذا كان المفصل سليم ، إذا يجب علاج تيبس الجلد ريما تحتاج لعملية ترقيع ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي جراحة عامة. نتمنى لكم السلامة والعافية.