انا من زمان نحاف مفرطة جدا بقيت احس لاني مصابة بمرض خطير لكن لا اعاني باي اعراض مراضيه لكن الفترة. من عام ٢٠١٣ لدي حبوب صغيرة جدا على عنق القضيب...

رقم الاستشارة الطبية: 41943
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 508
زائر
انا من زمان أعاني من نحاف مفرطة جدا
بقيت احس لاني مصابة بمرض خطير لكن لا اعاني باي اعراض مراضيه لكن الفترة. من عام ٢٠١٣ لدي حبوب صغيرة جدا على عنق القضيب هذا اثارة مخاوفي لكن لا يوالم
فقط وزني واقفة في ٦١/٦٠
لا يزيد أبدأ عملت فحوصات خاصة فحص الدم كامل و فحص ايسر وبراز وطبيب يقول مافي شي اصبح نفسياتي تعبانه ارجوك ساعدوني

الحالة الاجتماعية
متزوج
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مزرعة
الحالة النفسية
ماعارف فقط اي شخص يقول لي هذا الشخص مجنون
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمة وبركاته
انا من زمان أعاني من نحاف مفرطة جدا
بقيت احس لاني مصابة بمرض خطير لكن لا اعاني باي اعراض مراضيه لكن الفترة. من عام ٢٠١٣ لدي حبوب صغيرة جدا على عنق القضيب هذا اثارة مخاوفي لكن لا يوالم
فقط وزني واقفة في ٦١/٦٠
لا يزيد أبدأ عملت فحوصات خاصة فحص الدم كامل و فحص ايسر وبراز وطبيب يقول مافي شي اصبح نفسياتي تعبانه ارجوك ساعدوني
أهلاً بك
يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة سبب النحافة :
TSH
T4
ECG
كما من الضروري زيادة كميات و محتوي الاكلات ، يجب أخذ ٣ وجبات كاملة يومياً ، تحتوي على النشويات كالمكرونة و الارز بجانب الخضار و اللحوم أو الدجاج، و يجب الاهتمام بتناول الفاكهة . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الحبوب نتيجة الإصابة بحساسية أو التهاب فطري بهذه المنطقة ، يزداد الإصابة بالفطريات مع ضعف المناعة الناتج عن سوء التغذية
العلاج
Daktacort دهان ثلاث مرات
Digestin قرص مرتين بعد الاكل