اخر يوم بريود شعرت بملامسه الالويز للفرج مع الشعور بالم وكنت ارتدي جينز خشن وعند خلع الفوطه وجدت ٥ نقاط دم مع افرازات بنفسجيه هل سبب الشعور...

رقم الاستشارة الطبية: 41903
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 403
زائر
اخر يوم بريود شعرت بملامسه الالويز للفرج مع الشعور بالم و كنت ارتدي جينز خشن و عند خلع الفوطه و جدت ٥ نقاط دم مع افرازات بنفسجيه هل سبب الشعور بالالم هوا فض الغشاء لانه حدث التهاب بعدها باسبوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
اخر يوم بريود شعرت بملامسه الالويز للفرج مع الشعور بالم و كنت ارتدي جينز خشن و عند خلع الفوطه و جدت ٥ نقاط دم مع افرازات بنفسجيه هل سبب الشعور بالالم هوا فض الغشاء لانه حدث التهاب بعدها باسبوع
أهلاً بك
سبب الألم قد يكون هو الملامسة الطويلة بالفوطة الصحية ، يجب ارتداء الفوطة لمدة ٤ ل ٥ ساعات فقط ، كما يفضل ارتداء بنطلونات فضفاضة على الجلد ، لكن حتى لو حدث تلامس واحتكاك بين الجلد و الفوطة الصحية فلا يؤدي ذلك إلى حدوث فض غشاء البكارة. لذا لا داعي للقلق، نتمنى لكم السلامة والعافية.