ممكن حاجه غير اتروفين تفضل معا ابنى على طول لانه دايما انفه مسدوده هوه عمره 9شهور وممكن بدل دواء فنستيل شراب ياخد زيلون لانه ناقص وداء فيتامنات...

رقم الاستشارة الطبية: 41890
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 341
زائر
ممكن حاجه غير اتروفين تفضل معا ابنى على طول لانه دايما انفه مسدوده هوه عمره 9شهور وممكن بدل دواء فنستيل شراب ياخد زيلون لانه ناقص وداء فيتامنات لانه ضعيف انا بديله كالسيوم فيدروب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ممكن حاجه غير اتروفين تفضل معا ابنى على طول لانه دايما انفه مسدوده هوه عمره 9شهور وممكن بدل دواء فنستيل شراب ياخد زيلون لانه ناقص وداء فيتامنات لانه ضعيف انا بديله كالسيوم فيدروب
أهلاً بك
اي بخاخة أو قطرة للانف يجب ألا تستخدم أكثر من ٣ ايام لأن بعدها سوف يظهر لها مضاعفات من ضمنها انسداد الانف ، حيث تعمل عكسياً، فتسبب هي احتقان الانف و انسدادها، لذا افضل حل هو غسل الأنف من الداخل بمحلول مائي عند وجود انسداد ، و عمل فحص و التأكد أنها ليست من التهاب الجيوب الأنفية، أو بسبب حساسية الانف.
الزيلون علاج يحتوي على الكورتيزون من الصعب وصفه لطفل عمره ٩ شهور بدون سبب واضح و ملح لذا لا يستخدم الا تحت إشراف طبيب، و لمدة قصيرة جدا اذا تم وصفه. نتمنى لكم السلامة والعافية.