انا صلحت سن من اسناني من يومين ومن بعد ما فك تخدير السن واللثة منفوخة وعم توجعني لحد الآن شو علاجها لو سمحت

رقم الاستشارة الطبية: 41888
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 292
زائر
انا صلحت سن من اسناني من يومين ومن بعد ما فك تخدير السن واللثة منفوخة وعم توجعني لحد الآن
شو علاجها لو سمحت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا
انا صلحت سن من اسناني من يومين
ومن بعد ما فك تخدير السن واللثة منفوخة وعم توجعني لحد الآن
شو علاجها لو سمحت
أهلاً بك
اذا كنت تعاني من انتفاخ اللثة فمن الضروري عمل فحص جديد لها ، قد يكون حدث التهاب في اللثة أو جرح أثناء تصليح السن ، من الضروري أيضا الالتزام بالعلاج الموصوف إذا كانت الطبيبة قد وصفت مضاد حيوي و مسكن ، يمكنك ايضا استخدام المضمضة التالية :
R. Tantum Verde
مضمضة مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تورم اللثة بعد إجراءات الأسنان كالحشو أو الخلع أمر لابد من حدوثه نتيجة جرح الأنسجة وحدوث التهاب ، يقل التورم مع العلاج واستعمال مضمضة ، العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Spirex plus قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Tantum مضمضة للفم ثلاث مرات
Cataflam قرص مرتين بعد الاكل