انا مصاب بكسل الغدة الدرقية باخد التروكثين ١٠٠ التحليلات عندي مظبوطه لكن اغلب اعراضها عندي زي زياده الوزن تساقط الشعر ضعف الحرق كسل غير طبيعي هل...

رقم الاستشارة الطبية: 41876
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 345
زائر
انا مصاب بكسل الغدة الدرقية باخد التروكثين ١٠٠، التحليلات عندي مظبوطه لكن اغلب اعراضها عندي زي زياده الوزن تساقط الشعر ضعف الحرق كسل غير طبيعي هل في حل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Eltroxin 100

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا مصاب بكسل الغدة الدرقية باخد التروكثين ١٠٠، التحليلات عندي مظبوطه لكن اغلب اعراضها عندي زي زياده الوزن تساقط الشعر ضعف الحرق كسل غير طبيعي هل في حل
أهلاً بك اسلام
الأعراض التي تعاني منها هي نتيجة كسل الغدة الدرقية و التي يتم علاجها بأخذ جرعات مناسبة من التروكسين، قد تحتاج لتعديل الجرعة ، كما يجب عليك تناول طعام صحي مغذي بكمية مناسبة لكي لا تكتسب المزيد من الوزن ، مع ممارسة الرياضة بانتظام حتى لو نصف ساعة يومياً سيعمل ذلك على رفع مستوى الحرق و تنشيط الجسم. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي تعانين هي اعراض كسل الغدة الدرقية وقد يكون لديك سبب آخر يؤدي إلي ذلك كوجود مقاومة الأنسولين لذلك يجب عمل تحليل HOMA IR مع تناول علاج الغدة بانتظام
إذا كانت نسبة التحليل طبيعية فلابد من تعديل الجرعة باستشارة الطبيب
يمكنك تناول أقراص green tea ثلاث مرات بعد الاكل لتحسين معدل الحرق