اجهضت من أربع شهور ولم يحدث حمل والطبيبة طمنتني الامور تمام وهيحصل حمل الشهر الجاي او اللي بعده وماحصل لازم اراجع الطبيبة اطمن ولا الامر طبيعي مع...

رقم الاستشارة الطبية: 41852
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 266
زائر
اجهضت من أربع شهور ولم يحدث حمل والطبيبة طمنتني الامور تمام وهيحصل حمل الشهر الجاي او اللي بعده وماحصل لازم اراجع الطبيبة اطمن ولا الامر طبيعي مع الاجهاض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك عملت أشعة تليفزيو نية على المبيض والرحم واطمنتى انه لا يوجد عندك سبب للاجهاض السابق وبتابعى فترة التبويض حتى يتم العلاقة الزوجة أثناء فترة التبويض ويحدث الحمل باذن الله وأهم شىء انتظام الدورة الشهرية والهرمونات البرولاكتين طبيعى وايضا هر مونات الغدة الدرقية والاستروجين والبروجسترون وغيره ومن الاسباب التى تؤثرعلى حدوث الحمل الالتهابات المهبلية. وغيرها فاذاكانت الامورتمام أن شاء الله ربنا يكرمك وعليك بالبعد عن التوتر والقلق وربنا يكرمك باذن الله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد الاجهاض تعود المبايض للعمل وحدوث التبويض إذا لم يكن لديك مانع من حدوث ذلك كوجود خلل هرموني وكذلك إذا كان تحليل السائل المنوي للزوج طبيعي
لذلك يجب معرفة موعد التبويض وهي الاسبوع الذي يسبق موعد الدورة بأربعة عشر يوما والحرص علي حدوث الجماع خلال هذه الفترة
يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من سلامة المبايض من وجود تكيسات وقد تطلب الطبيبة إجراء فحص للهرمونات الأنثوية للتأكد من عدم وجود خلل يمنع الحمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اجهضت من أربع شهور ولم يحدث حمل والطبيبة طمنتني الامور تمام وهيحصل حمل الشهر الجاي او اللي بعده وماحصل لازم اراجع الطبيبة اطمن ولا الامر طبيعي مع الاجهاض
أهلاً بك نور
يجب عمل التحاليل الآتية ثالث يوم من الدورة :
FSH
Lh
Prolactin
كما يجب عمل أشعة تلفزيونية على المبيض و الرحم.
ينصح كذلك بإجراء تحليل سائل منوي،
هذه هي الفحوصات التي قد تظهر أسباب حدوث تأخر بالحمل .
اذا جميعها جيدة .. فيجب عليك الانتظار قليلاً و تجنب القلق و الضغط النفسي.
نتمنى لكم السلامة والعافية.