اسم برشام تخسيس للمرضعات رخيص

رقم الاستشارة الطبية: 41846
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 471
زائر
عايزه اسم برشام تخسيس كويس للمرضعات ويكون رخيص

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يفضل عدم تناول أدوية للتخسيس اثناء الرضاعة والاهتمام فقد باتباع نظام غذائي صحي وحماية غذائية مع ممارسة الرياضة
يمكنك تناول أقراص green tea قرص مرتين يوميا بعد الاكل مع شرب الماء بكثرة وتقليب تناول النشويات والسكريات

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لايفضل استخدام ادوية التخسيس اثناء الرضاعة
عليك اتباع نظام غذائى تبعا للسعرات الحرارية التى يحتاجها جسمك وزيادة الخضراوات والفواكه والاكثار من شرب الماء وتقليل الدسم وتقليل استهلاك السكر والسكريات عموما مع زيادة النشاط البدنى وممارسة الرياضة وتنظيم الوجبات
ويمكنك مراجعة استشارى التغذية لوضع النظام الغذائى