الغضب والضغط النفسي والتحدت مع نفسي والإستمتاع الاغاني وارتداء الملابس السوداء وابتعاد عن الاصدقاء والعائلة والعزلة والتفكير السلبي والتفكير بانتحار

رقم الاستشارة الطبية: 41819
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 308
زائر
الغضب والضغط النفسي والتحدت مع نفسي والإستمتاع الاغاني وارتداء الملابس السوداء وابتعاد عن الاصدقاء و العائلة والعزلة والتفكير السلبي
والتفكير بانتحار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
التلميذة
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لم ازره من قبل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذه المرحلة العمرية ، يحدث تغيرات سريعة للحالة المزاجية نتيجة التغيرات الهرمونية المصاحبة البلوغ والتطور العقلي والنفسي
ومع وجود ضغوط الامتحانات والدراسة أو ضغوط من نوع اخر تزداد الحالة النفسية سوءا وتميلي الي العزلة
ولقلة الخبرة يمكنك التفكير بجذب انتباه الآخرين بالانتحار
قد تكون الحالة بسبب اضطراب نفسي حقيقي يحتاج لعلاج ، لذلك انصحك بالعرض علي الطبيب النفسي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الغضب والضغط النفسي والتحدت مع نفسي والإستمتاع الاغاني وارتداء الملابس السوداء وابتعاد عن الاصدقاء و العائلة والعزلة والتفكير السلبي
والتفكير بانتحار
أهلاً بك
في سن المراهقة قد تعانين من نوبات غضب متكررة بسيطة ، التحدث مع النفس هو أمر طبيعي ليس مرضي ، استماع الاغاني ليس مرضاً كذلك ، لكن التفكير في الانتحار هو أمر لا يمكن اهماله ، ربما تحتاجين لرؤية طبيب نفسي لمساعدتك على الاسترخاء و الهدوء و الشعور بالراحة. نتمنى لكم السلامة والعافية.