يوجد الم بكتفى الايسر ممتد للوح الكتف مع تنميل وحرقان بالكتف وألم أسفل الإبط واذهب إلى اى طبيب متخصص

رقم الاستشارة الطبية: 41814
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 409
زائر
يوجد الم بكتفى الايسر ممتد للوح الكتف مع تنميل وحرقان بالكتف وألم أسفل الإبط واذهب إلى اى طبيب متخصص

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربى منزل
الحالة النفسية
تعبانه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
قد يحدث ذلك نتيجة عدة اسباب
منها مايتعلق بالقلب او المفاصل او الاعصاب
لذا يجب الفحص الجيد وعمل رسم قلب وفحص ضغط الدم لاستبعاد الاسباب المتعلقة بالقلب
ومن ثم من الممكن المتابعة مع طبيب اعصاب او عظام لتحديد المشكلة الموجودة بالكتف .
نتمني لك الشفاء العاجل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الالم بهذا التفصيل قد يكون نتيجة لوجود التهاب بعضلات القفص الصدري أو وجود مشكلة بالقلب
يجب عمل تخطيط للقلب لاستبعاد ذلك
كما يمكنك تناول أقراص celecoxib مرتين يوميا بعد الاكل
Neurobion حقنة عضل ثلاث مرات اسبوعيا مع تقليل تعرض العضلات لتيارات الهواء الباردة
يجب عمل أشعة علي مفصل الكتف للتأكد من حالة المفصل وايتبع وجود التهاب أو ضمور بالغضروف بين النهايات العظمية للمفصل