اختي عندها ثالول في الابط منذ سنوات ومؤخرا تورم وأصبح مؤلم ماهو العلاج المناسب لعلاج الورم ومن ثم ازالته بالادويه

رقم الاستشارة الطبية: 41810
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 535
زائر
اختي عندها ثالول في الابط منذ سنوات ومؤخرا تورم وأصبح مؤلم ماهو العلاج المناسب لعلاج الورم ومن ثم ازالته بالادويه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
ربه منزل
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • IMG-20220413-WA0000.jpg
    IMG-20220413-WA0000.jpg
    37.6 KB · المشاهدات: 168

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،يفضل وخاصة إذا كان حجم التورم يزداد ويتغير في الشكل أن يتم أخذ عينة منه وتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة لمعرفة الخلايا المحتوي عليها واذا تبين أنها خلايا طبيعية ومن ثم يمكن استئصاله جراحيا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب عدم اللعب به وعدم عصره ويمكنك تناول
الفنترن قرص ٣ مرات قبل الاكل بساعة
ومراجعة طبيب الجراحة للفحص والتشخيص
ونسال الله العافية