عند النوم اشعر وكأني اسقط من مكان مرتفع او ان قلبي يتوقف ترافقني حتى الصباح لم اعد استطيع النظر على مكان مرتفع حتى على الجوال التحاليل وصورة...

رقم الاستشارة الطبية: 41755
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 359
زائر
عند النوم اشعر وكأني اسقط من مكان مرتفع او ان قلبي يتوقف ترافقني حتى الصباح
لم اعد استطيع النظر على مكان مرتفع حتى على الجوال
التحاليل وصورة الأيكو سليمة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خفيف
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التحاليل سليمة القلب سليم اجريت تخطيط وصورة دوبلار

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا العارض نفسي فانت تعانين من فوبيا الاماكن المرتفعة وليس عضوى فعليك بمراجعة طبيب نفسي وربنا يعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبابك
الشعور بالسقوط فى بداية النوم امر طبيعى بسبب الدخول فى مراحل النوم ولكن ملازمة الشعور للصباح غير طبيعى
قد يحدث بسبب الخوف من الاماكن المرتفعة الناتج عن تجربة سيئة او بسبب عامل نفسى
يجب سرعة التوجه للطبيب النفسى
ونسال الله العافية