أعاني من ألم بالكتف الشمال واححس بحرقان في عظم الكتف وذهبت إلى أطباء كثير والعلاج لا يؤثر وعملت علاج طبيعي ولا يوجد إي تحسن

رقم الاستشارة الطبية: 41722
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 470
زائر
أعاني من ألم بالكتف الشمال واححس بحرقان في عظم الكتف وذهبت إلى أطباء كثير والعلاج لا يؤثر وعملت علاج طبيعي ولا يوجد إي تحسن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Bon one
تشخيص الطبيب
ألتهاب بالأعصاب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاحساس بحرقان بالكتف قد يكون نتيجة لالتهاب الأعصاب أو التهاب مفصل الكتف أو خشونة بالمفصل لذلك يجب عمل أشعة علي المفصل وكذلك دوبلكس وأشعة رنين مغناطيسي للتأكد من حالة المفصل
كذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Serum vitamin B12
Serum uric acid , RF , CRP
Fasting , pp blood glucose
Ionized calcium , magnesium , potassium
يتم علاج التهاب المفاصل طبقا لاكتشاف نوع ومرحلة الالتهاب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لهذا الالم اسباب عديدة مثل خشونة المفصل او التواء المفصل و زيادة المجهود العضلى او تكرار النوم على الكتف الشمال باستمرار بطريقة خاطئة او الالتهابات
يجب اخذ قدر كافى من الراحة والاسترخاء وعدم حمل اثقال على اليد واستخدام الكمادات الساخنة ودهان
Moov creamدهان٣ مرات يوميا
Neuroton amp حقنة عضل ٣ مرات اسبوعيا
وعمل رنين على الكتف ومراجعة طبيب العظام للفحص
ونسال الله العافية