عملت عملية استسقاء دماغي عام ٢٠١٦ وبعد فترة من اجراء العملية بدأت تضهر التهابات منها جلديه بقع حمراء وبيضاء والتهاب بالاذنين والعينين والتهاب في...

رقم الاستشارة الطبية: 41721
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 414
زائر
عملت عملية استسقاء دماغي عام ٢٠١٦ وبعد فترة من اجراء العملية بدأت تضهر التهابات منها جلديه بقع حمراء وبيضاء والتهاب بالاذنين والعينين والتهاب في المفاصل والمريئ والالام في المعده والتهاب قولون والتهاب البروستات والبواسير نقص الوزن بشكل ملحوض اطرابات في الهضم دوخه وتغويش في العين وعدم التركيز . هذه الاعراض تذهب وتعود . اتمنى التوجيه للطريق الصح وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي
الحالة النفسية
في اوقات قليله من السنة اعاني من وسواس
أمراض مزمنة
جميعها اصبحت مزمنه
أدوية مستخدمة
حاليا لايوجد
تشخيص الطبيب
لا اعرف ازور اي طبيب؟؟؟!

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عملت عملية استسقاء دماغي عام ٢٠١٦ وبعد فترة من اجراء العملية بدأت تضهر التهابات منها جلديه بقع حمراء وبيضاء والتهاب بالاذنين والعينين والتهاب في المفاصل والمريئ والالام في المعده والتهاب قولون والتهاب البروستات والبواسير نقص الوزن بشكل ملحوض اطرابات في الهضم دوخه وتغويش في العين وعدم التركيز . هذه الاعراض تذهب وتعود . اتمنى التوجيه للطريق الصح وشكرا لكم
أهلا بك
قد يحدث مضاعفات للعملية تظهر واضطرابات في الرؤية ، أو اضطرابات في التركيز ، لكن باقي الأعراض فليست ناتجة عن العملية لذا يجب أولا العرض على طبيب اختصاصي أمراض جهاز هضمي، ثم طبيب مسالك بولية. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تحدث هذه الاعراض بسبب التهاب المفاصل التفاعلى او متلازمة رايتر او بعض الامراض المناعية
يجب مراجعة طبيب المناعة للفحص وعمل الفحوصات اللازمة للتشخيص
ونسال الله العافية