عملت كي رحم بتاريخ 26/3 بسبب قرحة بسيطه استخدمت قبلها تحاميل بوثيل وبقيت القرحه واضطرت الدكتوره عمل الكي واعطتني 3 تحاميل اخرى استخدمها بعد اسبوع...

رقم الاستشارة الطبية: 41707
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 713
زائر
عملت كي رحم بتاريخ 26/3 بسبب قرحة بسيطه استخدمت قبلها تحاميل بوثيل وبقيت القرحه واضطرت الدكتوره عمل الكي واعطتني 3 تحاميل اخرى استخدمها بعد اسبوع،
دورتي الشهريه منتظمه الحمدلله وتأتي كل شهر بموعدها والكي حصل قبل موعد الدوره بأسبوع وتأخرت علي الى اللان فوق 12 يوم وعملت تحليل دم حمل باليوم التاسع والنتيجة سلبيه وكانت نسبة الهرمون 0،100 ماسبب تأخر الدوره؟ علمًا ان لي 5 ايام احس بأعراض الدوره بس مانزلت الى اللان اللام رحمي تجي وتروح واللام بالظهر اذا اشتغلت كثير , وراجعت دكتورتي قالت خلينا ننتظر اسبوع زياده وراجعيني اذا مانزلت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
تشخيص الطبيب
قرحة بسيطه بالرحم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عملت كي رحم بتاريخ 26/3 بسبب قرحة بسيطه استخدمت قبلها تحاميل بوثيل وبقيت القرحه واضطرت الدكتوره عمل الكي واعطتني 3 تحاميل اخرى استخدمها بعد اسبوع،
دورتي الشهريه منتظمه الحمدلله وتأتي كل شهر بموعدها والكي حصل قبل موعد الدوره بأسبوع وتأخرت علي الى اللان فوق 12 يوم وعملت تحليل دم حمل باليوم التاسع والنتيجة سلبيه وكانت نسبة الهرمون 0،100 ماسبب تأخر الدوره؟ علمًا ان لي 5 ايام احس بأعراض الدوره بس مانزلت الى اللان اللام رحمي تجي وتروح واللام بالظهر اذا اشتغلت كثير , وراجعت دكتورتي قالت خلينا ننتظر اسبوع زياده وراجعيني اذا مانزلت
أهلاً بك
قد تتأخر الدورة الشهرية عن موعدها ل ١٠ ايام، و بعدها تنزل، و يكون السبب هو خلل بسيط في الهرمونات. لكن إذا لم تنزل يجب عمل تحليل
FSH
Lh
Prolactin
كما يجب عمل أشعة تلفزيونية على البطن للتأكد من عدم إصابتك بتكيس المبيض. نتمنى لكم السلامة والعافية.