ورم تحت الجلد بحجم نصف عقلة الاصبع في منتصف منطقة العانه

رقم الاستشارة الطبية: 41699
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1786
زائر
عندي ورم بسيط بحجم نصف عقلة الاصبع في منتصف منطقة العانه (الورم تحت الجلد)
عند الضغط علي هذا الورم يؤلم
اريد معرفة ما الاكثر ترجيحا ان يكون هذا الورم
وهل الامر يستدعي الذهاب لدكتور ؟ وهل هو خطير ام مجرد شئ مؤقت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
-
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
-
تشخيص الطبيب
-

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون هذا الورم المؤلم بسبب التهاب بصيلات الشعر بمنطقة العانة وقد يكون نتيجة لتجمع دهني تحت الجلد يضغط علي الأعصاب مسببا ألم وقد يكون غدة ليمفاوية متضخمة ، لذلك يجب فحصها لدي الطبيب لتأكيد التشخيص
يمكنك تناول أقراص biodroxil 1gmيوميا بعد الاكل مع دهان كريم fucidin ثلاث مرات

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي ورم بسيط بحجم نصف عقلة الاصبع في منتصف منطقة العانه (الورم تحت الجلد)
عند الضغط علي هذا الورم يؤلم
اريد معرفة ما الاكثر ترجيحا ان يكون هذا الورم
وهل الامر يستدعي الذهاب لدكتور ؟ وهل هو خطير ام مجرد شئ مؤقت
أهلاً بك محمود
قد يكون السبب هو حدوث عدوى جلدية نتيجة التعرق أو تورم لأحد الغدد الليمفاوية في نفس الجزء من الجسم ، لا يمكن التحديد بدقة الا بعد فحص يمكن استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Acnemycin sol
مضاد حيوي موضعي يتم وضعه على الجلد مرتين يومياً.