عندي ألم في الفقرات العنقية عند رفع ثقل مع وجود خدر في اليد اليمنى خاصة عند النوم هل هذه الحالة سببها سوفان في الفقرات العنقية وماهو الحل

رقم الاستشارة الطبية: 41669
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
عندي ألم في الفقرات العنقية عند رفع ثقل مع وجود خدر في اليد اليمنى خاصة عند النوم هل هذه الحالة سببها سوفان في الفقرات العنقية وماهو الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط
أدوية مستخدمة
اتكاند 8 ونيبلونج 2.5

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بالرقبة وخدر بالذراع الأيمن يشير إلي وجود مشكلة بالفقرات العنقية وللتشخيص لابد من عمل أشعة عادية ورنين مغناطيسي علي الفقرات العنقية لتحديد هل لديك انزلاق غضروفي ام تآكل بالفقرات تسبب ضغطا علي الضفيرة العصبية تحت الإبط وينتج عن ذلك الشعور بالألم والخدر
يجب تناول ابر neurovit ثلاث مرات أسبوعيا لعلاج التهاب الاعصاب نتيجة الضغط
كما يجب تناول العلاج التالي
Ambezim قرص مرتين قبل الاكل
Ginko plus كبسولة مرتين يوميا