الم فى العظام مستمر والم بجانب صدرى والم فى الكتف نفسه بجانب صدرى

رقم الاستشارة الطبية: 41660
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
الم فى العظام مستمر والم بجانب صدرى والم فى الكتف نفسه بجانب صدرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
يدرس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الم فى العظام مستمر والم بجانب صدرى والم فى الكتف نفسه بجانب صدرى
أهلاً بك ايناس
ألم العظام و ألم الصدر قد ينتجان من التعرض للبرد ، أو نقص الفيتامينات أو الانيميا، لذا يفضل عمل التحاليل الآتية لمعرفة سبب الأعراض المذكورة:
CBC
Blood pressure
ECG
كما يجب التزام الراحة التامة و شرب كميات مناسبة من المياة و تناول طعام صحي مغذي.
واخذ العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى طبيب:
R. Meloxicam tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
R. Milga tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي إصابتك بالتهاب العضلات نتيجة التعرض لمجهود قوي بالذراع أو رفع اشياء ثقيلة أو التعرض لتيارات الهواء البارد ، تزداد الآلام مع الحركة أو أخذ نفس عميق
العلاج
Alphintern قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Celecoxib قرص بعد الافطار
Neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا