حامل بثلاثة أسابيع و أعطتني الطبيبة فانيد يوفولڤيت و مݣاسفون هل لن يؤثر لي على الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 41649
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 998
زائر
أنا حامل بثلاثة أسابيع و أعطتني الطبيبة فانيد يوفولڤيت و مݣاسفون هل لن يأثر لي على الجنين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
حامل في الأسبوع الثالث

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يتم وصف دواء يوفولفيت اثناء الحمل لاحتوائه علي حمض الفوليك الذي يقي الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى
ولكن أقراص megasfon لم تثبت سلامتها اثناء الحمل ويفضل تناوله عند الضرورة فقط ، تستعمل لعلاج تقلصات الرحم التي تحدث تلقائيا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم أنا حامل بثلاثة أسابيع و أعطتني الطبيبة فانيد يوفولڤيت و مݣاسفون هل لن يأثر لي على الجنين
أهلاً بك
يعتبر العلاج مناسب لحالتك لا تسبب الفيتامينات اي مضاعفات، لكن علاج الميجاسفون يجب عليك أخذه في أضيق الحدود أو مراجعة الطبيب المعالج لتغييره. نتمنى لكم السلامة والعافية.