أعاني من ضعف في الجنب الأيسر مع العلم كانت مكسور في معصم اليد مند مدة وأنا أعاني من هاد الضعف لم أعرف مذا أفعل شكرا

رقم الاستشارة الطبية: 41636
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 285
زائر
أعاني من ضعف في الجنب الأيسر مع العلم كانت مكسور في معصم اليد مند مدة وأنا أعاني من هاد الضعف لم أعرف مذا أفعل شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أعاني من ضعف في الجنب الأيسر مع العلم كانت مكسور في معصم اليد مند مدة وأنا أعاني من هاد الضعف لم أعرف مذا أفعل شكرا
أهلاً بك
ضعف الأطراف في الجانب الأيسر قد تكون طبيعية لو كان الضعف بسيط، لكن إذا متوسط او شديد من الضروري عمل جلسات علاج طبيعي للمساعدة في تحسين و تقوية العضلات. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت المشكلة حديثة بعد إصلاح الكسر دفذلك أمر طبيعي الحدوث ويفيدك عمل جلسات علاج طبيعي لتقوية النبضات العصبية بالاعصاب واستجابة العضلات لها
كما يجب استعمال حقن neurovit ثلاث مرات أسبوعيا والاستمرار في ذلك حتي تحسن الحركة