دائما معاي حر شديد حتى التكيف ما احس في برودته او اثناء الحرر فجأه ثانيتين جسمي يبرد حيل ويرد الحر مو حراره بس حر قوي مو طبيعي ودوخه ولوعه واحيانا...

رقم الاستشارة الطبية: 41619
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
دائما معاي حر شديد حتى التكيف ما احس في برودته او اثناء الحرر فجأه ثانيتين جسمي يبرد حيل ويرد الحر مو حراره بس حر قوي مو طبيعي ودوخه ولوعه واحيانا الم بالعظام والاكثر الرقبه او ماقدر اتحرك من الفراش جسمي تعبان مرهق حيل وابي انام وايد وصداع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
وزارة
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
صرع والقلب
أدوية مستخدمة
ديباكين وكنكور

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون لديك مشكلة بالغدة الدرقية ،يؤدي ذلك إلي زيادة الاحساس بالحرارة وعدم القدرة علي التكيف معها ، كما يؤدي إلي زيادة التعرق والشعور بالتوتر
يجب عمل تحليل tsh , free t3 , t4
كما يجب عمل أشعة علي الفقرات العنقية لاستبعاد وجود مشكلة بالفقرات أو الأقراص الغضروفية بينها