تجلط دموي داخل فتحة الشرج و الادوية دافلون ٥٠٠ و مخدر موضعي و كريم sidoproct

رقم الاستشارة الطبية: 41615
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 400
زائر
تجلط دموي داخل فتحة الشرج و الادوية دافلون ٥٠٠ و مخدر موضعي و كريم sidoproct

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود تجلط بالبواسير يسبب ألما مستمرا وخاصة اثناء التبرز ، يمكنك العلاج بالكريمات الموضعية وأقراص دافلون ولكن قد يلزم العلاج بإجراء جراحة بسيطة بتخدير موضعي لفتح مكان التجلط وازالة الدم المتجلط من البواسير مع تطهير وتعقيم مكان الجراحة بفتيل معقم ، لذلك لابد من العرض علي الطبيب لفحص المستقيم وتحديد إذا كانت الحالة تستلزم إجراء ذلك أم استعمال علاج فقط