طفلتي عمرها شهرين وتعاني من امساك ولون البراز يميل للاخضر ما الاسباب وما الحل

رقم الاستشارة الطبية: 41602
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 343
زائر
طفلتي عمرها شهرين وتعاني من امساك ولون البراز يميل للاخضر ما الاسباب وما الحل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الامساك لدي الاطفال الرضع خلال الستة أشهر الأولي امر شائع الحدوث وذلك نتيجة وجود بعض البطء بالقناة الهضمية الذي يتحسن مع النمو ، يمكنك إعطاء الطفل نقط digestin ٨نقط بالفم مرتين يوميا
Simethicone قطارة بالفم مرتين يوميا بعد الرج جيدا
تجنبي الأطعمة التي تسبب لك الامساك أو عسر الهضم لأن ذلك يؤثر علي الرضيع ، كما يجب الإنتباه الي نوع الحليب المستخدم لطفلك وتعويض ذاك بالرضاعة الطبيعية المطلقة