كنت اعاني من وجع خفيف أسفل البطن وليس دائم يظهر ويختفي وتركته شهور وعندما ذهبت للكشف أخبرني اني مصاب بالتهاب في المثانه اعطاني الدكتور ادويه...

رقم الاستشارة الطبية: 41567
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 337
زائر
كنت اعاني من وجع خفيف أسفل البطن وليس دائم يظهر ويختفي وتركته شهور وعندما ذهبت للكشف أخبرني اني مصاب بالتهاب في المثانه اعطاني الدكتور ادويه تسببت في كثره دخولي الحمام وعندما أخبرته كتب لي علي علاج انكونت لمده 3 أشهر وتسبب لي الدواء باضطراب في الامعاء وتركت الدواء بعد شهرين واستمر الالم الذي يأتي أسفل البطن وكشفت بعدها بفتره وأخذت ادويه تسببت لي بالتهابات في المعده وقمت بالكشف عند دكتور باطنه وأخبرني اني مصاب ب جرثومه المعده أيضا اخذت لها علاج لمده اسبوعين وشعرت أن جسمي يتعبني من كثره الادويه ووزني نقص سبعه كيلو في اسبوعين وتوقفت عن أخذ الادويه ولكن أشعر احيانا بوجع في بطني وفي كلا الجانبين والتجشؤ ولا أريد أن اخذ ادويه لاني أصبحت اخاف منها هل هذه المشاكل مزمنه ام ستزول لوحدها بعد فتره وهل يمكن أن تعالج بدون ادويه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
أشعر بقلق دائم من المرض
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
الطبيب الاول التهابات في المثانه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الميكروب الحلزوني بالتزامن مع الاصابة بالتهاب مجري البول ادي بك الي تناول أدوية كثيرة والاحساس بالضعف العام للجسم ، كما أن من الأعراض الجانبية لتناول العلاج الثلاثي لميكروب المعدة الاحساس بالضعف وفقدان الوزن والتجشؤ وهي ايضا أعراض نتيجة لالتهاب بطانة المعدة المتسبب عن الميكروب الحلزوني
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Urine analysis
كما يجب إعادة عمل تحليل الميكروب الحلزوني بعد شهر من التوقف عن العلاج ، أيضا يفيد في هذه الحالة عمل سونار علي البطن والحوض للتأكد من حالة الكليتين و المثانة واستبعاد وجود حصوات تسبب المغص أسفل البطن