انا حملت ونزلت بالشهر التاني يوجد فوق السطح برج اتصالات هل ممكن ان يؤثر على الحمل مرة تانيه خايفه احمل وانزل

رقم الاستشارة الطبية: 41556
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 562
زائر
انا حملت ونزلت بالشهر التاني. يوجد فوق السطح برج اتصالات. هل ممكن ان يؤثر على الحمل مرة تانيه خايفه احمل وانزل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
تكييس مبايض
أدوية مستخدمة
بروت ٨٥٠
تشخيص الطبيب
اقل درجه تكييس مبايض بقدر احمل ما في مانع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تؤدي ابراج الاتصالات الي انبعاث موجات كهرومغناطيسية ذات تأثير خطير علي الأفراد وخاصة الأطفال
ولذلك يجب الاتقل المسافة بين الابراج والمناطق السكنية عن ٤٠٠ متر
السكن بجوار برج اتصالات يؤدي الي آثار جانبية خطيرة وقد يكون خطرا علي الحمل