عملت تحليل دم حمل بعد غياب الدورة بيوم وظهر 300,6 وبعد 48 ساعة كررت التحليل وظهر 371,2 ممكن اعرف النسب معناها اية لاءن الدكتور بيقولي حمل خارج...

رقم الاستشارة الطبية: 41533
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 666
زائر
عملت تحليل دم حمل بعد غياب الدورة بيوم وظهر 300,6 وبعد 48 ساعة كررت التحليل وظهر 371,2 ممكن اعرف النسب معناها اية لاءن الدكتور بيقولي حمل خارج الرحم مع العلم باخد حمض الفوليك وبرشام للسيولة من يومين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
كهربا بالمخ
أدوية مستخدمة
تجريتول سي ار 200 بنسب بسيطة جداا
تشخيص الطبيب
حمل خارج الرحم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عملت تحليل دم حمل بعد غياب الدورة بيوم وظهر 300,6 وبعد 48 ساعة كررت التحليل وظهر 371,2 ممكن اعرف النسب معناها اية لاءن الدكتور بيقولي حمل خارج الرحم مع العلم باخد حمض الفوليك وبرشام للسيولة من يومين
أهلاً بك
تعتبر نتيجة التحليل أقل من النسبة الطبيعية، كما أن بعد 48 ساعة يفترض أن تتضاعف النسبة اي يكون النتيجة تقريبا 600 ، لكن لأن الحمل خارج الرحم فهو لا يزيد في النمو بالمعدل الطبيعي.