أعاني من ضغط زائدٍ على ركبتيّ ويزداد عند الثني بدأ الامر بالركبة اليسرى وبعدها بيومين ظهر في اليمنى ظننت ان الامر ناتج عن قلة الحركة ونمط...

رقم الاستشارة الطبية: 41532
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 237
زائر
أعاني من ضغط زائدٍ على ركبتيّ ويزداد عند الثني.
بدأ الامر بالركبة اليسرى وبعدها بيومين ظهر في اليمنى.
ظننت ان الامر ناتج عن قلة الحركة ونمط اليوم فعلى مدار اسبوع واظبت على المشي والحركة والنوم والاستيقاظ مبكرا والخ.
ولكن هذا لم يحسن الامر وما زال الضغط على ركبتي يزداد يوما فيوماً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة "لا تغيير"
أمراض مزمنة
الحساسية السنوية
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا بعد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أعاني من ضغط زائدٍ على ركبتيّ ويزداد عند الثني.
بدأ الامر بالركبة اليسرى وبعدها بيومين ظهر في اليمنى.
ظننت ان الامر ناتج عن قلة الحركة ونمط اليوم فعلى مدار اسبوع واظبت على المشي والحركة والنوم والاستيقاظ مبكرا والخ.
ولكن هذا لم يحسن الامر وما زال الضغط على ركبتي يزداد يوما فيوماً
أهلاً بك احمد
قد يكون سبب الألم هو التهاب مفصل الركبة ، أو قد يكون نتيجة الإصابة بخشونة الركبة ، من الضروري إجراء فحص للتأكد من التشخيص، كما يجب عليك الراحة و الحرص في الحركة ، ينصح بعدم ثني الركبة بتاتاً قبل أن يتم التشخيص ، حيث أنه إذا قد يزيد الحالة سوءاً نتمنى لكم السلامة والعافية.