اعاني من احساس بدقات قلبي في كل جسمي لا يوجد ضيق تنفس او الم وانما فقط اشعر بالدم يتدفق في انحاء جسمي ويزداد الشعور عند الاستلقاء

رقم الاستشارة الطبية: 41530
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 326
زائر
السلام عليكم
اعاني من احساس بدقات قلبي في كل جسمي
لا يوجد ضيق تنفس او الم وانما فقط اشعر بالدم يتدفق في انحاء جسمي ويزداد الشعور عند الاستلقاء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شيف
الحالة النفسية
متوترة بعض الشيئ وانا ذو شخصية قلقة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
قلق

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض تدل علي قوة سريان الدورة الدموية وذلك يحدث في حالات عديدة منها الانيميا ، فرط نشاط الغدة الدرقية ، التوتر والقلق النفسي ،التدخين و فرط استعمال المنبهات كالشاي والقهوة والمشروبات الغازية ، ولذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
كما يجب التقليل من تناول المنبهات وتغيير طريقة الاستجابة للتوتر والضغوط النفسية ويساعدك في ذلك ممارسة التأمل واليوجا واداء تمارين التنفس العميق