بنتي تشعر بالحر حتي في الجو البارد ونادرا تشعرببروده ودرجه حرارتهاا من شهر 34 ولا تعاني من اي انفلونزا مع العلم صعوبه زياره طبيب مختص في الوقت...

رقم الاستشارة الطبية: 41523
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 354
زائر
بنتي تشعر بالحر حتي ف الجو البارد ونادرا تشعرببروده ودرجه حرارتهاا من شهر 34 ولا تعاني من اي انفلونزا مع العلم صعوبه زياره طبيب مختص في الوقت الحالي ولا اعلم اي طبيب يعالجها
وانها كانت في سن العاشرة من عمرها كانت لديها تورم غي الغده الدرقيه او الليمفاويه لست متاكده وتمت معالجته بالمراهم بالمضادات الحيويه من طبيب اطفال وشكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
متوتره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احيانا يكون لوجود خلل بالغدة الدرقية دور في تغير الاستجابة لتغيرات الجو والاحساس بالحرارة أو البرودة
لذلك يجب عمل تحليل tsh , free t3 , t4 لتأكيد التشخيص اواستبعاد وجود فرط نشاط الغدة الدرقية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
احتاج استشاره بخصوص بنتي عمرها14سنه وزنها68طولها164سنتي تشعر بالحر حتي ف الجو البارد ونادرا تشعرببروده ودرجه حرارتهاا من شهر 34 ولا تعاني من اي انفلونزا مع العلم صعوبه زياره طبيب مختص في الوقت الحالي ولا اعلم اي طبيب يعالجها
وانها كانت في سن العاشرة من عمرها كانت لديها تورم غي الغده الدرقيه او الليمفاويه لست متاكده وتمت معالجته بالمراهم بالمضادات الحيويه من طبيب اطفال وشكراً
أهلاً بك هدير
بالنسبة للنمو ، فنمو الفتاة طبيعي ، لكن يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة سبب الاحساس بالحر أثناء البرد قد يكون السبب خلل هرموني ، لذا تحتاج إلي عمل التحاليل الآتية و العرض على طبيب اختصاصي غدد صماء
CBC
TSH
T4
BP
Random blood glucose
نتمنى لكم السلامة والعافية.