من فتره 4 شهور استخدمت مرهم لاميزيل وبيتابرونات بلس لعلاج الاكزيما ودا عمل علامات تمدد في الجلد ومراحتش مع الوقت اي الحل وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 41515
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 397
زائر
من فتره 4 شهور استخدمت مرهم لاميزيل وبيتابرونات بلس لعلاج الاكزيما ودا عمل علامات تمدد في الجلد ومراحتش مع الوقت
اي الحل؟ وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
لاميزيل وبيتابرونات بلس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،يؤدي الاستعمال المستمر لكريمات الكورتيزون الي اضعاف طبقات الجلد وظهور علامات التمدد
يمكن استعمال كريم rimy stretch marks مرتين يوميا مع التدليك جيدا
وممارسة الرياضة للمساعدة علي تنشيط الجلد والتغذية الدموية للمساعدة في تجديد خلايا الجلد