بروده في اليد اليسرى يصل للكتف مع عدم القدره على تحريكها واحيانا صداع

رقم الاستشارة الطبية: 41494
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 304
زائر
بروده في اليد اليسرى يصل للكتف مع عدم القدره على تحريكها واحيانا صداع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، الشعور ببرودة باليد وتأثر الحركة يدل علي نقص التغذية الدموية والعصبية للذراع ، وذلك يحدث بسبب وجود ضغط علي الأوعية الدموية والاعصاب المغذية للذراع ، ربما يكون الضغط بسبب الإصابة بمتلازمة النفق الرسغي وربما بسبب وجود ضغط في الضفيرة العصبية تحت الابط
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحص التغذية العصبية والدموية للذراع وكذلك عمل أشعة علي الفقرات العنقية والظهرية لاستبعاد وجود مشكلة بالفقرات
يمكنك تناول حقن neurobion ثلاث مرات أسبوعيا
أقراص alphintern مرتين قبل الاكل بساعة