من وانا صغيرة بتعب بالمشي يعني لو مشيت شوي بحس رجلي مو قادرين يحملوني وزي كأني كبيرة بالعمر مع اني لسا صبية وهاي المشكلة من العضلات حاولت كتير...

رقم الاستشارة الطبية: 41441
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 248
زائر
من وانا صغيرة بتعب بالمشي يعني لو مشيت شوي بحس رجلي مو قادرين يحملوني و زي كأني كبيرة بالعمر مع اني لسا صبية و هاي المشكلة من العضلات حاولت كتير الاقي حل ورحت ع دكاترة كتير زمان واخدوا مني خزعة من العضل وما عرفوا شو الحالة و مأثرة كتير على حياتي
اذا في دوا بعالج هالمرض وضعف العضلات احكولي اياه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تعب العضلات مع بذل المجهود قد يكون نتيجة لنقص الفيتامينات الذي يحدث نتيجة لسوء التغذية وقد يكون نتيجة للإصابة بالأنيميا أو خلل هرمونات الغدة الدرقية أو خلل نظام الأنسولين وحدوث السعرات وبناء العضلات
يحب تناول العناصر الغذائية الهامة كالبروتين والفيتامينات في اللحوم والأسماك والالبان ومنتجاتها والبيض والخضروات والفواكه
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
HOMA IR