عملت عملية تجميل للانف عملية مفتوحة من اسبوعين بسمع بس اتنفس خاصًة بالزفير صوت زي صفير الدكتور من دولة ثانية حكالي من الورم بس ما زلت بسمع...

رقم الاستشارة الطبية: 41440
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 360
زائر
عملت عملية تجميل للانف عملية مفتوحة من اسبوعين ، بسمع بس اتنفس خاصًة بالزفير صوت زي صفير الدكتور من دولة ثانية حكالي من الورم بس ما زلت بسمع الصوت كثير وخايفة الاشي طبيعي الصوت بالفترة الحالية ولا في مشكلة صارت مثلا ثقب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
؟؟؟

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا ، انا عملت عملية تجميل للانف عملية مفتوحة من اسبوعين ، بسمع بس اتنفس خاصًة بالزفير صوت زي صفير الدكتور من دولة ثانية حكالي من الورم بس ما زلت بسمع الصوت كثير وخايفة الاشي طبيعي الصوت بالفترة الحالية ولا في مشكلة صارت مثلا ثقب ؟
قد يظهر هذا الصوت بعد العملية كأثر جانبي يختفي خلال 6 اسابيع بعد العملية ، لذا يجب عليك الانتظار قليلاً، إذا لم يختفي بعد 6اسابيع يجب عمل فحص للتأكد من عدم وجود سبب مرضي آخر. نتمنى لكم السلامة والعافية.

زائر
عملت عملية تجميل انف قبل شهر انتبهت انو الانف مايل لليسار اكثر من اليمين ( اعوجاج ) ، الجراح حكالي اعمل مساج هل الاشي طبيعي يصير عوج في هذة الفترة ؟ وهل فعلًا المساج بفيد؟

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا ، عملت عملية تجميل انف قبل شهر انتبهت انو الانف مايل لليسار اكثر من اليمين ( اعوجاج ) ، الجراح حكالي اعمل مساج هل الاشي طبيعي يصير عوج في هذة الفترة ؟ وهل فعلًا المساج بفيد؟
أهلاً بك ليلى
نعم قد يحدث ذلك أثناء عملية الالتئام ، قد يفيد المساج في حالات الانحراف البسيطة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد الجراحة مباشرة واثناء فترة التئام الأنسجة قد يفيد المساج في التئام الأنسجة بالوضع الصحيح وتعديل الانحراف لو بسيط