اعطيت ابني جرعة باراسيتامول وجرعة نودلفن بينهما ساعتين هل من أضرار وشكراً.

رقم الاستشارة الطبية: 41403
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
اعطيت ابني جرعة باراسيتامول و جرعة نودلفن بينهما ساعتين هل من أضرار و شكراً.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الدوائين لا يحتويان علي نفس المادة الفعالة ولكن كلاهما من نفس نوع الأدوية المضادة للالتهاب غير الاسترويدية التي تعمل علي خفض درجة الحرارة وتسكين الآلام ولهما تأثير مهيج للمعدة ويفضل عدم استخدامهما معا
باراسيتامول هو الدواء الآمن لطفلك ويمكن استخدامه بجرعة كل ٦ ساعات حسب وزن الطفل ١٠مجم لكل كيلوجرام