عندي الم باسفل ظهري مصاحب بالم فالفخذ الشمال عند الحركة والم فالرقبه بيسمع فالذراع الشمال ولا استطيع النوم من الالم وظهور مؤخرا افرازات مهبليه...

رقم الاستشارة الطبية: 41402
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 328
زائر
عندي الم باسفل ظهري مصاحب بالم فالفخذ الشمال عند الحركة والم فالرقبه بيسمع فالذراع الشمال ولا استطيع النوم من الالم وظهور مؤخرا افرازات مهبليه بيضاء ورائحتها كريهه وظهور حبوب فمناطق مختلفه بالجسم بها صديد هل هذه ممكن ان تكون اعراض مرض جنسي شكرا وارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
علاج لنقص فيتامين د

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود نقص بالفيتامينات وضعف بالجهاز المناعي ، التهاب الاعصاب يؤدي إلي الشعور بالألم بمناطق مختلفة بالجسم وظهور الافرازات المهبلية دليل علي ضعف المناعة والإصابة بالتهابات مهبلية
يحب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose
Serum vitamin d3 , b12
كما يجب تناول العلاج التالي
Betadine vag lotion غسول مهبلي ثلاث مرات
Gynoconazole قمع مهبلي قبل النوم لمدة خمسة أيام
Fungican 150mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا