اعاني من انحراف وتيرة شديد يصاحبه ضيق وانقطاع تنفس اثناء النوم وخلال النهار بالاضافة الى الصداع من الصباح ودوار وتعب ونعاس شديد خلال النهار...

رقم الاستشارة الطبية: 41330
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 359
زائر
اعاني من انحراف وتيرة شديد يصاحبه ضيق وانقطاع تنفس اثناء النوم وخلال النهار بالاضافة الى الصداع من الصباح ودوار وتعب ونعاس شديد خلال النهار وارتفاع بضغط الدم وانسداد دائم في الانف وتزايد بدقات القلب عند النوم.. هل جميع هذه الاعراض سببها انحراف الوتيرة وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات متعددة اقراص

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من انحراف وتيرة شديد يصاحبه ضيق وانقطاع تنفس اثناء النوم وخلال النهار بالاضافة الى الصداع من الصباح ودوار وتعب ونعاس شديد خلال النهار وارتفاع بضغط الدم وانسداد دائم في الانف وتزايد بدقات القلب عند النوم.. هل جميع هذه الاعراض سببها انحراف الوتيرة وشكرا
أهلاً بك
يجب عمل فحص لدى طبيب انف واذن للفحص و التأكد من سبب الأعراض، ينصح أيضاً بعمل تحليل TSH و T4 ، كما يجب عمل تخطيط أثناء النوم لاستبعاد مشاكل في القلب polysomnography نتمنى لكم السلامة والعافية.