من أشهر عديدة أصبحت أعاني من ألم جهة أسفل البطن احيانا وعندما اكون متجنب (استمناء) الاحظ تغير في المني وقلة فيه وأصبحت اعاني من وسواس نفسي في هذا...

رقم الاستشارة الطبية: 41313
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 277
زائر
من أشهر عديدة أصبحت أعاني من ألم جهة أسفل البطن احيانا وعندما اكون متجنب (استمناء) الاحظ تغير في المني و قلة فيه وأصبحت اعاني من وسواس نفسي في هذا الأمر و كيف يجب أن يكون شكل المني الطبيعي وكميته هل هذا يدل على عقم أو شيء من هذا أرجو الإجابة وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
اعاني من حصى رملية
أدوية مستخدمة
Blatinum multi vitamin

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الم اسفل البطن قد يكون نتيجة وجود التهاب بالمسالك البولية أو التهاب بالبروستاتا أو نتيجة الم ارتدادي بسبب وجود دوالي الخصيه
يجب عمل تحليل بول وتحليل للسائل المنوي كما يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة البروستاتا وتشخيص وجود التهاب أو تضخم أن وجد
بعد عمل تحليل للسائل المنوي يتم استبعاد الوساوس التي تعاني منها وإذا تم اكتشاف خلل يمكن علاجه بسهولة