أتحسس مؤخرا عند حدوث الانتصاب مع القذف انتفاخ في المنطقة المحصورة بين البربخ والأسهر الأيسر لمدة وجيزة من 3 الي5 دقائق ثم يختفي الانتفاخ نهائيا...

رقم الاستشارة الطبية: 41312
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 387
زائر
أتحسس مؤخرا عند حدوث الانتصاب مع القذف انتفاخ في المنطقة المحصورة بين البربخ والأسهر الأيسر لمدة وجيزة من 3 الي5 دقائق ثم يختفي الانتفاخ نهائيا علما أني كنت قد زرت طبيبا متخصصا في فترة ماضية وقد أخبرني باني أعاني من دوالي الخصية اليسري الخفيفة مع استرجاع خفيف بالاضافة لتحليل سائل منوي طبيعي وجيد فما هو سبب الانتفاخ اللحظي وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أستاذ
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
دولي خصية مع استرجاع خفيف وتحليل سائل منو طبيعي وجيد

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، الانتفاخ الذي تعاني منه يحدث مع زيادة احتقان الحوض اثناء حدوث الانتصاب والقذف وذلك يشير إلي وجود دوالي بالخصية وهي أوعية دموية منتفخة تحدث مع زيادة احتقان الحوض وضعف جدار الأوعية الدموية
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل فحص للخصيتين ودوبلكس لتقدير مرحلة الدوالي وتحديد إذا كانت تحتاج علاج جراحي
يمكنك تناول أقراص daflon 500 مرتين يوميا لتقوية جدار الأوعية الدموية