انا الشقيقة من 6 أشهر أشعر بتحسن لكن بعض الأحيان أشعر بتنميل في الأقدام مازلت اخذ علاج الشقيقة اميرام 10 mg حبة قبل النوم ولدي فتور وتعب وأحيانا...

رقم الاستشارة الطبية: 41256
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 454
زائر
انا اعاني من الشقيقة من 6 أشهر أشعر بتحسن لكن بعض الأحيان أشعر بتنميل في الأقدام مازلت اخذ علاج الشقيقة اميرام 10 mg حبة قبل النوم ولدي فتور وتعب و أحيانا تزيد ضربات القلب عملت فحص الغدة الطبيب العمومي يرا لا حاجه للدواء
20220329_175505.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطلة عن العمل
الحالة النفسية
غير متذنة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Amiram 10 mg
تشخيص الطبيب
سليم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا اعاني من الشقيقة من 6 أشهر أشعر بتحسن لكن بعض الأحيان أشعر بتنميل في الأقدام مازلت اخذ علاج الشقيقة اميرام 10 mg حبة قبل النوم ولدي فتور وتعب و أحيانا تزيد ضربات القلب عملت فحص الغدة الطبيب العمومي يرا لا حاجه للدواء مشاهدة المرفق 11225
أهلاً بك
التحليل نتيجته جيدة لكن يجب إعادته بعد شهر للاطمئنان أن معدل إفراز هرمونات الغدة الدرقية طبيعية. طالما نوبات الشقيقة ليست متكررة يمكن وقف العلاج .. لكن يجب التأكد من سبب التنميل، قد يكون السبب هو الانيميا أو نقص فيتامينات ب 12 أو فيتامين ب. لذا يجب أخذ مكملات غذائية مساعدة. كما يجب أخذ قسط كاف من النوم. نتمنى لكم السلامة والعافية.