الشعور باهتزاز داخل فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 41214
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2313
زائر
اعاني من الشعور باهتزاز داخل فتحة الشرج ويستمر بعض الاحيان للاكثر من نص ساعه واعاني من اسهال من فتره طويله وايضا يوجد افرازات صفراء اللون تخرج من فتحه الشرج اجدها.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون الاعراض بسبب الاصابة بعدوى طفيلية .. يجب عمل تحليل براز و يمكن تناول فلاجيل ٥٠٠ مجم قرص بعد الاكل ٣ مرات مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص ووصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بحركة أو حكة بهذه المنطقة قد يشير إلي الإصابة بديدان معوية والتشخيص لابد من عمل تحليل براز ، الافرازات قد تكون نتيجة لعسر الهضم أو التهاب القولون نتيجة وجود الديدان أو الطفيليات
يمكنك تناول أقراص digestin ثلاث مرات يوميا بعد الاكل