اعاني من تعب وارهاق شديد طوال اليوم عندما لا تاكل اري ضبابية واعاني من نقص العضلات واضطراب النوم عملت كل التحليل كلها جيدة

رقم الاستشارة الطبية: 41102
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 411
زائر
اعاني من تعب وارهاق شديد طوال اليوم عندما لا تاكل اري ضبابية واعاني من نقص العضلات واضطراب النوم عملت كل التحليل كلها جيدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود نقص بفيتامين د أو خلل بنشاط الغدة الدرقية ،وكذلك بسبب الإصابة بالسكري
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
Fasting , pp blood glucose
كما قد تكون الاعراض لأسباب نفسية إذا كانت كل النتائج طبيعية وتحدث مع الإرهاق الذهني وكثرة التفكير والتعرض للضغوط النفسية باستمرار