يوجد تقراحت في جلدة الرأس. استعملنا شامبو نيزورال بدون نتيجة واستعملنا ساليدكس كان يقشر المقترحات ويزيلها ولكن بعد فترة تظهر طبقة بيضاء.ما الحل.

رقم الاستشارة الطبية: 41054
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 410
زائر
يوجد تقراحت في جلدة الرأس. استعملنا شامبو نيزورال بدون نتيجة واستعملنا ساليدكس كان يقشر المقترحات ويزيلها ولكن بعد فترة تظهر طبقة بيضاء....ما الحل....

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

المرفقات

  • IMG_20220322_121748.jpg
    IMG_20220322_121748.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 104

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليك الاستمرار على استعمال شامبو نيزورال يوم بعد يوم مع التدليك الخفيف و عمل رغوة و تركها لمدة ١٠ دقائق ثم الغسيل بالماء الفاتر و استعمال بيتنوفيت سكالب دهان على المنطقة المصابة كل ١٢ ساعة مع مراجعة طبيب الجلدية
و نسال الله السلامة