أعاني من نقصان وزن وارق ليلي وعدم قدرتي علي النوم نهارا اللام مفاصل وتكسير بالجسم (لدي التهاب كبد وبائي b منذ 2010 والفيروس خامل ) منذ عام بدأت...

رقم الاستشارة الطبية: 41038
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 254
زائر
أعاني من نقصان وزن وارق ليلي وعدم قدرتي علي النوم نهارا اللام مفاصل وتكسير بالجسم (لدي التهاب كبد وبائي b منذ 2010 والفيروس خامل ) منذ عام بدأت احس بفتور عام في جسمي وأرق ليلي والتهابات في البول بإستمرار ومشاكل في بطني إمساك لفترات طويله ثم إسهال لفترات عملت فحص CBC وظهر فيه الwbc 3.7 وال LYM% 61.1
والGRA %28.3%
والMCH 33.7
وال MCHC 35.1
هل هذه الأعراض لها علاقة بالتهاب الكبد أم لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
إلتهاب كبد وبائي b

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
لا نستطيع الحكم علي فيروس b عن طريق هذا التحليل فقط ولكن من المهم عمل تحليل فيروس ب والاجسام المضادة لة وان كانت ايجابية يفضل عمل pcr
كما انه هناك اسباب أخري لنقص الوزن والارق والفتور كاضطرابات الغدة الدرقية او نقص فيتامين د وغيرها
لذا يفضل الفحص الجيد لتحديد السبب
نتمني لك الشفاء العاجل