ذهبت إلى طبيبة أسنان لسحب عصب الطاحونة العلوية وأثناء التخدير عضصت باطن خدي بقوة عدة مرات دون أن أشعر وبعد انتهاء مفعول البنج عرفت بالأمر وبدأ...

رقم الاستشارة الطبية: 40989
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 328
زائر
ذهبت إلى طبيبة أسنان لسحب عصب الطاحونة العلوية و أثناء التخدير عضصت باطن خدي بقوة عدة مرات دون أن أشعر و بعد انتهاء مفعول البنج عرفت بالأمر و بدأ الشعور بالألم و اصبح هناك تقرحات و انتفاخ و زاد الألم حتى عند شرب الماء وصفت الطبيبة لي جل و لكن لا زال الوضع كما هو ما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
البيت
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
جل perio kin
تشخيص الطبيب
عض باطن الخد بقوة أثناء بنج الأسنان

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يمكنك الاستمرار على الجل الموصوف مع استعمال الفنترن قرص قبل الاكل بساعة 3 مرات
بيتادين مضمضة كل 12 ساعة
كاتافست كيس + نصف كوب ماء بعد الاكل كل 12 ساعة
و نسال الله السلامة