أنا أم حديثة أعاني منذ مايقارب شهر من كثرة الغازات ذات الرائحة الفاسدةمع إمساك يأتي ويذهب أحيانا يكون مصاحب بدمأعاني من نقص في الحديد منذ الحمل...

رقم الاستشارة الطبية: 40969
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 223
زائر
أنا أم حديثة أعاني منذ مايقارب شهر من كثرة الغازات ذات الرائحة الفاسدة،مع إمساك يأتي ويذهب أحيانا يكون مصاحب بدم،أعاني من نقص في الحديد منذ الحمل لكنني لم أتابع العلاج.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مضطربة نوعا ما
أمراض مزمنة
حساسية الأنف

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل براز كامل وممكن استخدام ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازموسين ق والاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل فى الاكل والمسبكات وربنا يعافيك