اعاني من دوخة بسبب التهاب الاذن الداخلية اتناول بيتاسيرك24 مرتين يوميا وصفه لي طبيب الاذن مدة شهرين تناولته اسبوعين لكن اصبحت بالبرد والزكام...

رقم الاستشارة الطبية: 40968
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 508
زائر
اعاني من دوخة بسبب التهاب الاذن الداخلية اتناول بيتاسيرك24
مرتين يوميا ، وصفه لي طبيب الاذن مدة شهرين. تناولته اسبوعين لكن اصبحت بالبرد والزكام والسعال اذناي انغلقو و الدوخة زادت على حدها .هل هناك علاج بارك الله فيكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
التجارة
الحالة النفسية
طيبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
betaserc 24
تشخيص الطبيب
دوار الاذن الداخلية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
البرد والزكام بيؤثر على الأذن ممكن تستخدم باندول ق وفيتامونت ك وزالاستين بخاخ الأنف وليفوهستام ق ونوتوسيل شراب للكحة والاكثار من السوايل الدافية والفواكه الغنية بالمعادن والفيتامينات ومراجعةطبيب الأنف والاذن للفحص والتاكد من عدم وجود النهار بالاذن وربنا يعافيك