اشعر بالم في اسفل الظهر من اليسار وهذا الالم ياتي في الليل فقط والالم اوقات بسمع الظهر ومش بقدر اتحرك او اضحك

رقم الاستشارة الطبية: 40895
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 375
زائر
اشعر بالم في اسفل الظهر من اليسار وهذا الالم ياتي في الليل فقط والالم اوقات بسمع الظهر ومش بقدر اتحرك او اضحك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث الالم اسفل الظهر بسبب الاجهاد و التعب او نتيجة التعرض لاصابة فى العضلات او الاربطة التى تدعم العمود الفقرى او نتيجة شد العضلات او نتيجة وجود خلل فى العمود الفقرى او بسبب الوزن الزائد خصوصا حول الخصر او بسبب الضغط النفسى و التوتر او البقاء على وضعية ثابتة فترة طويله او كعرض جانبى لاستخدام بعض الادوية مثل الاستخدام لمدة طويلة لادوية الكورتيزون
يمكنك استخدام فاستم جل دهان على اللمنطقة المصابة كل ١٢ ساعةم مع مراجعة الطبيب للفحص السريرى و التشخيص و وضع خطة العلاج
و نسال الله العافية