ضيق في التنفس يصاحبه الم في الاذن

رقم الاستشارة الطبية: 40885
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 273
زائر
ضيق في التنفس يصاحبه الم في الاذن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة قلة التغذية الدموية المصاحب لانخفاض ضغط الدم و كما في حالات الإصابة بالأنيميا ونقص بعض الفيتامينات أو وجود مشكلة بالقلب
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Tsh , Free t3 , t4
كما يجب العرض علي الطبيب لقياس ضغط الدم والعرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص الاذن بالمنظار والتأكد من سبب الالم ووصف العلاج المناسب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون الاعراض بسبب التهاب الحلق او حساسية الانف و الصدر او بسبب التهاب بالاذن الداخلية ... عليك الاكثار من تناول المشروبات الساخنة و الحرص على ترطيب الحلق و العرض على طبيب الاذن للفحص و استبعاد وجود التهابات و وصف العلاج المناسب
و يمكنك استخدام دوليبران ١ جم قرص كل ٨ ساعات
و نسال الله العافية